Terisa
Company Introduction
成立於2014年12月,弘創農業科技有限公司註資伍佰萬元人民幣。公司的經營範圍有農產品的種植與銷售,新型技術、設備的研發與銷售,初級食品的深加工,護膚品研發;是一家大型的農業及相關加工產品的綜合性服務企業。
公司2013年12月從日本引進了一套世界先進技術的植物工廠水耕種植設備,並在廣東省深圳市建立了植物工廠的水耕實驗室,開始自主研發水耕設備和種植技術。經過了一段時間的探索和研究,於2014年10月在廣東省惠州市建立了第一個以自主研發為核心技術,佔地面積約4,000平米的全封閉式的植物工廠,並在同年12月正式投入生產,年產蔬菜可達100萬株。並依賴其高質素的自製原材料,開始研發出眾的護膚品牌。
What is Terisa?
Terisa 是由弘創農業科技有限公司注資,日本玉川大學資深博士研究配方成分,再由日本橫手精工的培養基地提供原材料。所有製造都會經由日本Look-Tec株式會社嚴格監控,確保所有產品都安全及有效。
Terisa所有產品都由香港設計,並準備於2017年11月21日正式於香港作首輪正式發佈,亦會於不日後登陸日本,台灣,內地等各地。立志讓每個女生都能在Terisa找到最合適的護膚品。
Brand Concept
Terisa一直認為,每個女生都一定比自己想像中更美麗。女生總有一種很奇妙的想法,相信每位女生也曾試過,站在鏡子前,覺得自己那裡都不對。但其實很多時侯都是由自己的壓力,同輩的攀比所造成,事實上,她們比自己想像中的,往往漂亮得多。
Terisa相信每位女生都有自己最漂亮的地方,而我們的責任只是把你本來美好的地方,更好的呈現出來,因為...